Hilfe auf Deutsch

Click to view RSS...
Author Wo finde ich Hilfe/Erklräungen zum Programm auf deutsch?
Posted Monday, February 27, 2012 - Post #29857
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members

Last Login: Tuesday, March 6, 2012
Posts: 1, Visits: 7
Hallo,

ich bin auf der Suche nach einer deutschen Hilfefunktion für GenoPro. Oder einer deutschen Übersetzung der Anleitung, wie sie hier im Internet steht mit den Tutorials.

Gibt es sowas? Kann man eine deutsche Hilfe downloaden? (Ich habe GenoPro auf deutsch)

Viele Grüße

Stefan
Posted Monday, February 27, 2012 - Post #29860
Forum Master

Forum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum Master

Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Sunday, March 21, 2021
Posts: 716, Visits: 12,927
Das Program Menue ist ins Deutsche uebersetzt worden(ca. 99 %) und auch die z.Zt. zur Verfuegung stehenden Berichtsmuster. Ob eine weitere Uebersetzung der Hilfefunktion kommt (wie gewuenscht) kann ich nicht sagen.

To GenoPro: Any intentions of getting the help function(online) translated into German?