Cual versión ocupar para trabajo social en el sector salud?

Click to view RSS...
Author Descargue la versión de prueba en mi pc, sin embargo al descargarla en otra, los símbolos son diferentes
Posted Thursday, June 2, 2016 - Post #37117
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members

Last Login: Friday, June 3, 2016
Posts: 2, Visits: 4
Buen día. Me gusta el programa, creo que es muy sencillo de entender de manera autodidacta, sin embargo quiero saber que versión me recomiendan para usar en mi trabajo, yo soy Trabajadora Social en el Instituto Nacional de Cancerología, y quiero proponerlo para su uso a nivel Institucional, sin embargo al mostrárselo a mi jefe, creo que baje una versión diferente, o no se como cambiar la barra que hace referencia a las enfermedades, ya que a mi me aparecen (las que creo que son idóneas para mi trabajo), y a ella le aparecen algunas características físicas.
Hola también quiero saber como hacer que para el genero hombre aparezca un cuadro, en lugar de un triángulo
A demás no se si tengan alguna función con la que se pueda encerrar en un recuadro a las personas que viven juntas.
Espero me contesten para poder entregar un mejor reporte a mi jefe.
Gracias

Edited: Friday, June 3, 2016 by Ma Luisa
Posted Friday, June 3, 2016 - Post #37123
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members

Last Login: Friday, June 3, 2016
Posts: 2, Visits: 4
Hola también quiero saber como hacer que para el genero hombre aparezca un cuadro, en lugar de un triángulo.
Posted Friday, June 3, 2016 - Post #37125
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, March 25, 2024
Posts: 4,880, Visits: 22,749
I wish my Spanish was better so I could have a conversation with you.

As for changing the display of a man from a triangle to a square, you click on the menu item Anthropological Kinship Diagram from the View menu.
Posted Friday, June 17, 2016 - Post #37185
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

Customers
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 15 hours ago
Posts: 166, Visits: 1,379
Ma Luisa, la lista de las enfermedades se puede configurar para que cumpla con tus propósitos concretos. de alguna manera, puedes redefinir todas las relaciones/enfermedades del programa para que cumplan con tus propósitos. (mira el menu de Idioma/ traducir enumeraciones/ Emotional link)
Posted Thursday, July 19, 2018 - Post #38806
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members

Last Login: Thursday, July 19, 2018
Posts: 1, Visits: 2
Estimados:
Soy medica psiquiatra y trabajo en una clinica con internacion de pacientes en crisis.
Necesito saber que tipo de licencia es la adecuada para uso en este tipo de pacientes.