fiche d'une personne toujours visibles alors que sur le logiciel elle...

Click to view RSS...
Author
Posted Sunday, August 21, 2016 - Post #37345
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Saturday, July 9, 2022
Posts: 18, Visits: 48
bonjour,
j'ai besoin d'aide.
une personne m'a demandé de ne pas faire apparaitre son identité sur mon travail. J'ai supprimé l'individu et j'ai recréé un nouvel individu avec comme nom "anonyme" dans mon fichier .gno. Et j'ai republié.
l'ID de la personne était le id01197, maintenant c'est le ind01914 dans mon travail
Or cette personne me dit que quand elle tape son ancienne fiche (http://familytrees.genopro.com/689089/Coliolo-Magalo-ind01196.htm), elle tombe en effet sur elle !
Avec son identité et sa filiation, qu'elle veut justement voir disparaitre. alors qu'elle n'existe plus dans mon fichier.gno !
Comment faire pour ne plus trouver la fiche à l'adresse http://familytrees.genopro.com/689078/Coliolo-Magalo-ind01196.htm ?

Parce ce que quand je navigue sur l'arbre en ligne, l'url ne change jamais. Comment est-ce possible de tomber directement sur une fiche avec une url !

Mon arbre en ligne est ici :arbre en ligne

Merci pour l'aide

Edited: Monday, July 17, 2017 by 689079
Posted Sunday, August 21, 2016 - Post #37346
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 9:42 PM
Posts: 3,325, Visits: 25,525
When you generate a report over an existing one then changed files are replaced, new files are created but old files are not deleted.

You have two ways to overcome this:

1. Delete the report entirely at http://collaboration.genopro.com/Account.aspx and republish the entire report.

2. Use the GenoPro FTP Client http://www.genopro.com/help/ftp-client/  to delete the file Culioli-Magali-ind01197.htm

Google translate:

Lorsque vous générez un rapport sur un un des fichiers puis modifiés existants sont remplacés, de nouveaux fichiers sont créés, mais les anciens fichiers ne sont pas supprimés.

Vous avez deux façons de surmonter ceci:

1. Supprimer le rapport entièrement à http://collaboration.genopro.com/Account.aspx et republier l'ensemble du rapport.

2. Utilisez le client FTP GenoPro http://www.genopro.com/help/ftp-client/ pour supprimer le fichier Culioli-Magali-ind01197.htm

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Tuesday, August 23, 2016 - Post #37352
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Saturday, July 9, 2022
Posts: 18, Visits: 48
many thanks
all is ok now !!!!!