Como imprimir el árbol genealógico

Click to view RSS...
Author como imprimir el árbol genealógico
Posted Wednesday, December 15, 2021 - Post #41894

GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, January 13, 2024
Posts: 11, Visits: 6
Cuando mando a imprimir el árbol genealógico me da problemas ya que no se como definir el tamaño de las páginas. En la configuración no se a que se que tamaño es lo que aparece el "paper Dimension", no se si son pulgadas o centimetros.
¿Alguien me puede ayudar?
Posted Friday, December 17, 2021 - Post #41896
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 9:42 PM
Posts: 3,325, Visits: 25,525
The measurements are in inches.  You do not need to change the dimensions manually.
First choose your printer and page size (e.g. A4) using 'File/Printer Setup…' . GenoPro will then set the correct dimensions to match the paper size. You can then adjust your genogram to fit the page using 'File/Page Layout'.  Just change orientation (portrait/landscape) and/or 'single page'and/or scale (%) to get the best fit.

Las medidas están en pulgadas. No es necesario cambiar las dimensiones manualmente.
Primero elija su impresora y el tamaño de página (por ejemplo, A4) usando 'Archivo /Configuración de la impresora ...'. Luego, GenoPro establecerá las dimensiones correctas para que coincidan con el tamaño del papel. Luego puede ajustar su genograma para que se ajuste a la página usando 'Archivo /Diseño de página'. Simplemente cambie la orientación (retrato / paisaje) y / o 'página única' y / o escala (%) para obtener el mejor ajuste.

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Tuesday, December 21, 2021 - Post #41899
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Gamma
Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, January 13, 2024
Posts: 11, Visits: 6
Muchas gracias
Posted Monday, September 12, 2022 - Post #42427
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, October 17, 2022
Posts: 1, Visits: 2
Hola
Cuando quiero exportar, me figura una tipo .emf en paint que no puedo abrir.

Como puedo exportar?

Gracias