Nation should not be repeated in the "Places"

Author
Posted Saturday, October 17, 2015 - Post #35986

Tags:
Posted Saturday, October 17, 2015 - Post #35995

GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, March 16, 2024
Posts: 214, Visits: 3,580
Da semplice utente di GenoPro, direi che la traduzione non sempre è ben fatta e forse dovrebbe essere rivista in qualche punto, ma tutti i dati che compaiono in questa descrizione sono stati acquisiti in questa forma. La funzione "Narrative Report" mette solo in ordine i dati acquisiti: "(Nome del Luogo) è una (Descrizione) + (Prefisso) + (Stato)".
In un caso così, io acquisisco solo il Nome del Luogo.

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"
Posted Monday, October 19, 2015 - Post #36005
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.0.1.5

Last Login: Tuesday, February 11, 2020
Posts: 21, Visits: 90
Si' capisco, ma se (Descrizione) indica che il luogo e' un stato o una nazione, si dovrebbe evitare la seconda parte

(Nome del Luogo) è una (Descrizione) + (Prefisso) + (Stato)".

"Italia e' una Nazione in Italia"

Non e' un problema di traduzione.

"USA is a nation in USA:

sarebbe ugualmente problematica.
Posted Monday, October 19, 2015 - Post #36006
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, March 16, 2024
Posts: 214, Visits: 3,580
Secondo me, una indicazione generica come "nato in India", non ha bisogno di altre specificazioni.
Inoltre, l'analisi del contenuto del campo "Descrizione" è del tutto aleatorio, dal momento che la tabella non p bloccata ed è tradotta nelle varie lingue da chiunque vuol provarci. Infatti nella tabella in Inglese non c'è, ad esempio, la scelta "nazione".

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"