GenoPro Home
GenoPro Home  |  Get Started With My Genealogy Tree  |  Buy  |  Login  |  Privacy  |  Search  |  Site Map

GenoPro Support Forum

nueva versión no traducida

Click to view RSS...
Author
Posted Thursday, June 14, 2007 - Post #18074
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members
GenoPro version: 2.0.0.5

Last Login: Friday, December 28, 2007
Posts: 7, Visits: 13
Hola a todos:

La nueva versión del programa, incluye en la generación de la página web una interesante opción, genera las líneas de tiempo de los individuos de nuestra base de datos, con la que podemos visualizar gráficamente los periodos en los que coincidieron nuestros antepasados.

Sin embargo, esta opción no se genera en el reporter traducido al español. ¿alguién puede solucionarlo y colgar los archivos?

Gracias por adelantado.

Posted Thursday, June 14, 2007 - Post #18076
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

Customers
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Sunday, August 13, 2023
Posts: 102, Visits: 2,086
petrus (6/14/2007)
Hola a todos:

La nueva versión del programa, incluye en la generación de la página web una interesante opción, genera las líneas de tiempo de los individuos de nuestra base de datos, con la que podemos visualizar gráficamente los periodos en los que coincidieron nuestros antepasados.

Sin embargo, esta opción no se genera en el reporter traducido al español. ¿alguién puede solucionarlo y colgar los archivos?

Gracias por adelantado.

Hola,

La ultima version es la 2.0.0.5 y puedes descargar el skin traducido aqui.

Saludos,

Hugo

Edited: Thursday, June 14, 2007 by GenoProSupport

Similar Topics

Click to view RSS...
Expand / Collapse

Reading This Topic

Expand / Collapse