erreur ligne 67 (default.htm

Author
Posted Wednesday, January 28, 2015 - Post #34584

GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Saturday, July 9, 2022
Posts: 18, Visits: 48
bonjour
je viens de changer d'ordinateur et d'OS
J'ai télécharger la dernière version de Genopro 2.5.4.1

J'ai voulu vérifier que ma publication en ligne sur mon espace Genopro fonctionne, et j'ai une erreur
Erreur à la ligne 67 (default.htm): Argument ou appel de procédure incorrect: '[string: "(null)"]'
    Erreur d'exécution Microsoft VBScript 800A0005

J'ai quand meme refait mon fichier narratif en remplaçant dans le "Customized English Narrative Report" installé d'origine, les fichiers disponibles ICI
soit
Config.xml pour Narrative Report(2.5.3.4 update 2011/1/16)
Dictionary.xml pour Narrative Report

pour la version francaise,

mais ca ne donne rien.
J'ai désinstallé le logiciel pour le réinstaller, en ayant après cela supprimer toutes traces du dossier Genopro dans programme fille(x86), mais il semble que le logiciel laisse une trace parce que je n'ai pas eu a rentré ma clé d'activation.

Bref, je suis coincer pour continuer à publier

Merci pour l'aide

Edited: Wednesday, January 28, 2015 by 689079
Posted Thursday, January 29, 2015 - Post #34590
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
Important Contributors
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 2:16 AM
Posts: 438, Visits: 7,257
Posted Thursday, January 29, 2015 - Post #34594
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 9:42 PM
Posts: 3,325, Visits: 25,525
If you read the post from Howard53 this will lead you to download the Latest Narrative Report skin from http://support.genopro.com/Topic28332.aspx

Unfortunately the translation into French of the files Dictionary.xml and Code\local\ConfigMsgFR.xml is not up to date.  After installing the latest skin please replace the English Dictionary.xml with the one attached and also the file Code\local\ConfigMsgFR.xml with the attached.  The translation in these files is still incomplete but will allow you to generate a French Narrative Report. Do not change Config.xml

If you wish to improve the translation see this post http://support.genopro.com/Topic34593.aspx

Si vous lisez le message du Howard53 ce qui vous mènera Pour télécharger la dernière Rapport narratif de la peau http://support.genopro.com/Topic28332.aspx

Malheureusement, la traduction en français des fichiers Dictionary.xml et Code \local\ ConfigMsgFR.xml ne est pas à jour. Après l'installation de la dernière peau se il vous plaît remplacer le Dictionary.xml anglais avec celui ci-joint et également le fichier Code\local\ConfigMsgFR.xml avec le joint. La traduction dans ces fichiers est encore incomplet, mais vous permettra de générer un rapport narratif français. Ne pas modifier Config.xml

Si vous souhaitez améliorer la traduction voir ce post http://support.genopro.com/Topic34593.aspx

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"

ConfigMsgFR.xml (52 views, 31.42 KB)
Dictionary.xml (58 views, 184.21 KB)

Edited: Monday, February 2, 2015 by genome
Posted Sunday, February 1, 2015 - Post #34602
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Saturday, July 9, 2022
Posts: 18, Visits: 48
bonsoir

merci pour l'aide. Ca me parait plus simple de réinstaller la version précédente de Genopro avec des rapports narratifs en français à 100%

Est ce qu'elle peut se télécharger ou se récupérer sur l’ancienne machine ?
Posted Monday, February 2, 2015 - Post #34608
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 9:42 PM
Posts: 3,325, Visits: 25,525
Il ya eu de nombreux changements au rapport narratif depuis GenoPro 2011 a été libéré. par exemple SVG fonctionne maintenant! Je vous invite à essayer la dernière Rapport narratif. Je ai mis à jour l'Dictionary.xml français attaché à mon précédent post pour inclure la traduction de la page d'aide. Pour vous aider à décider, je ai généré une copie de votre arbre ici http://familytrees.genopro.com/genome/689079/default.htm utilisant la dernière peau de rapport.

Vous pouvez revenir à une version antérieure de GenoPro par téléchargement à partir http://www.genopro.com/archives/ si vous le souhaitez.

There have been many changes to the Narrative Report since GenoPro 2011 was released. e.g. SVG now works! I urge you to try the latest Narrative Report.  I have updated the French Dictionary.xml attached to my earlier post to include translation of the help page. To help you decide I have generated a copy your tree here http://familytrees.genopro.com/genome/689079/default.htm using the latest report skin.

You can go back to an older version of GenoPro by downloading from http://www.genopro.com/archives/ if you wish.

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Monday, March 9, 2015 - Post #34737
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Saturday, July 9, 2022
Posts: 18, Visits: 48
bonjour,

merci pour l'aide,
je vais essayer avec le fichier dictionnaire récemment traduit et voir venir
Posted Monday, March 9, 2015 - Post #34738
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Saturday, July 9, 2022
Posts: 18, Visits: 48
Je viens d'essayer de générer avec le nouveau dictionnaire. Ça va jusqu'au bout cet fois. Mais a la fin, sur la page web, je n'ai pas l'arbre ! On dirait qu'il manque le theme ?!!

J'ai laissé par défaut le "parameter setting", sauf le thème ou j'ai choisi un autre que celui proposé.

Qui peut m'aider. Je me retrouve sans rien...

http://familytrees.genopro.com/689079/

Merci
Posted Tuesday, March 10, 2015 - Post #34741
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 9:42 PM
Posts: 3,325, Visits: 25,525
Le rapport se penche sur OK pour moi. Avez-vous essayé d'effacer le cache de votre navigateur?

The report looks OK to me.

Have you tried clearing your browser cache?

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Thursday, March 12, 2015 - Post #34752
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Saturday, July 9, 2022
Posts: 18, Visits: 48
Effectivement, je vous présente mes excuses. Le cache était en cause.

Merci pour votre aide très précieuse